06:45 

Models Tom & Carnelian. Photo by Matt Feddersen

beauty Nikole
Models: Tom & Carnelian
Photographer: Matt Feddersen

















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Во всем миру и в нашей родной России существует очень много политических и общественных движений, и каждая имеет свои цели, программы и задачи. Мы все смотрим на мировое и государственное устройство сообразно своему внутреннему мировоззрению и можем открыто разделять или отвергать чужие воззрения, что является свидетельством свободы мысли и слова.
Я считаю, что это замечательно, так как есть возможность объединения со своими единомышленниками и вполне легально и на законных основаниях совместно претворять свои идеи в жизнь. Грядут выборы и мы все перед их началом думаем о том, чью партию поддержать, какие предвыборные программы нам кажутся более приемлемыми и перспективными для страны.
Меня, лично, заинтересовало новое движение Рационально демократическое общество. На сайте очень обстоятельно описано, что по своей сути есть сам рационализм, кто такие рационалисты, и отлично описаны принципы рационализма. Рационально демократическое общество поддерживает антирационализм в Думе, мне это по душе. Я - демократ, и рациональные демократы отстаивают близкие мне идеи.
Полагаю, что Вам, дорогие читатели, непременно стоит посетить сайт rationaldem.ru, почитать выложенную информацию, и если появиться желание, то и присоединиться к движению под лозунгом - Помоги Идеи изменить Мир!!!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




URL
   

beauty_Nikole

главная